BORDEAUX DORDOGNE - FOOD & WINE

Se hospedar em um hotel que faz parte da história dos “Relais & Chateaux” desde 1.955, jantar em um restaurante que está no guia Michelin desde 1.905!

Surpreenda-se com os simples valores e a qualidade destas joias do bem estar e da gastronomia francesa neste roteiro que começa nas famosas vinícolas de Saint Emilion, situadas ao redor de Bordeaux.

Lá são produzidas algumas das obras primas da vinicultura – como os exclusivos Chateau Cheval Blanc, Chateau Angelus e o mitológico Chateau Petrus. E termina no vale do Rio Dordogne, um território que mantém intocadas grutas pré-histórica castelos e vilarejos do conturbado período da Guerra dos 100 Anos, na qual foi centro das batalhas.

Região de grande importância histórica, do foie gras, das trufas negras e de belos castelos, a Dord ainda é pouco explorada pelo turismo tradicional.

 

FICHA TÉCNICA

Início: Bordeaux

Fim: Toulouse

Duração: 7 dias e 6 no

Nível: 1 2 3 4 5